Râbles de lapin, miel et balsamique, sautés au wok
Les plus de la recette:
Surprenant
Ingrédients :
- 8 râbles de lapin tranché fin
- 1 cuil. à soupe de miel
- 2 cuil. à soupe de sauce soja
- 1 cuil. à soupe de ketchup
- Facultatif : 1 cuil. à café de sauce pimentée (sriracha)
- Huile d’olive
- Coriandre fraiche pour servir
Guide de préparation : Cuisses
- Nombre de personnes : 4 pers.
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de cuisson :12 min
- Niveau : Facile
Préparation :
- Sortez les râbles du réfrigérateur 30 minutes avant de commencer la recette.
- Dans un bol, mélangez le miel, la sauce soja, le ketchup et la sauce pimentée.
- Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans un wok ou dans une poêle. Ajoutez la moitié des râbles et faites-les dorer sur feu entre moyen à vif, deux minutes de chaque côté. Sortez-les du wok ou de la poêle et faites de même avec les 4 autres râbles.
- Ajoutez le contenu du bol dans le wok et les 4 autre râbles, mélangez et prolongez la cuisson pendant 8 minutes, en mélangeant de temps en temps.
- Servez avec la coriandre fraiche ciselée et du riz.