Pizza lapin, chèvre et miel
Ingrédients :
2 râbles de lapin
1 pâte à pizza
1 bûche de chèvre
Du miel
1 gousse d’ail
1/2 oignon
4 cuil. à soupe de crème fraîche
Sel / poivre / thym / romarin
Guide de préparation : Cuisses
- Nombre de personnes : 4 pers.
- Temps de préparation : 5 min
- Temps de cuisson :10 min
- Niveau : Facile
Préparation :
Préparer la pâte et étaler la crème dessus comme base.
Dans une poêle, faire dorer l’oignon, l’ail et les deux râbles coupés en dés.
Déposer la préparation sur la pizza ainsi que les rondelles de fromage de chèvre.
Saler, poivrer, ajouter le miel et les herbes puis enfourner 10 minutes à 240 degrés.
À la sortie du four, laisser refroidir un peu puis ajouter du miel à votre convenance pour un côté un peu plus sucré.
L’astuce du chef : Pour encore plus de gourmandise, ajoutez un peu de thym frais avant la cuisson. Le thym se marie particulièrement bien avec le chèvre et le miel, et apportera une touche aromatique supplémentaire à cette pizza savoureuse.