Lapin laqué à la grenade
Ingrédients :
6 gigolettes de lapin
2 c. à soupe d’huile
1 oignon rouge
1 c. à café de sel
1 c. à café de 4 épices
300 ml de jus de grenade
2 c. à soupe de miel
Guide de préparation : Cuisses
- Nombre de personnes : 6 pers.
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de cuisson :45 min
- Niveau : Facile
Préparation :
Epluchez et émincez l’oignon. Faites-le revenir avec la moitié de l’huile dans une cocotte, réservez.
Versez le reste d’huile dans la cocotte et faites-y revenir les gigolettes de lapin pendant 5 minutes pour les colorer de tous les côtés.
Ajoutez le 4 épices, le sel, l’oignon, puis le miel et mélangez. Versez le jus de grenade et portez à ébullition. Laissez cuire pendant 40 minutes, en mélangeant de temps en temps.
Astuce : Servez avec de la semoule de couscous et parsemez de graines de grenade fraiche. Le jus de grenade pur se trouve au rayon bio.