Farfalles crème de gorgonzola, émincés de lapin et chips de jambon cru
Ingrédients :
-400g d’émincés de lapin
-500g de farfalle
-250g de gorgonzola
-500 ml de crème liquide
-6 tranches de jambon cru
-huile d’olive
-sel, poivre
-1 CC de piment d’Espelette
-quelques feuilles de basilic
-épices italiennes
Guide de préparation : Cuisses
- Nombre de personnes : 4 pers.
- Temps de préparation : min
- Temps de cuisson : min
- Niveau : Facile
Préparation :
🔸Cuire l’émincé de lapin dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 10 minutes. Saler et poivrer.
🔸Rajouter la crème, le gorgonzola et le piment. Laisser épaissir 10 min à feu moyen
🔸Disposer les tranches de jambon sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 15 minutes à 200 degrés. Laisser refroidir puis les casser en petits morceaux
🔸Cuire les pâtes selon les instructions du paquet
🔸Les égoutter et les verser dans la sauce. Mélanger.
🔸Dresser les pâtes en ajoutant en topping les chips de jambon cru, quelques feuilles de basilic et des épices italiennes
🔸Bon appétit