Big Green sandwich au lapin
Ingrédients :
- 300 gr de restes de viande de lapin cuite et émincée
- 100 gr de fromage blanc
- 1/2 cuil. à café de curry en poudre
- 1 cuil. à café de moutarde
- 1 citron
- 1 avocat
- 1/2 concombre
- 8 tranches de pain de campagne
- Sel et poivre
Guide de préparation : Cuisses
- Nombre de personnes : 4 pers.
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson :0 min
- Niveau : Facile
Préparation :
ÉTAPE 1
Mélanger le fromage blanc avec le curry, la moutarde, la moitié du jus de citron, du sel et du poivre.
ÉTAPE 2
Prélever 1 cuillère à soupe de cette préparation et mélanger avec la chair de l’avocat et le jus du demi-citron restant. Écraser à la fourchette ou mixer pour avoir une consistance crémeuse.
ÉTAPE 3
Mélanger le reste de la préparation au fromage blanc avec la chair de lapin. Couper le demi-concombre en rondelles.
ÉTAPE 4
Tartiner la préparation à l’avocat sur la moitié des tranches de pain, répartir par-dessus la viande et les rondelles de concombre. Fermer les sandwichs avec le pain restant et déguster !