Gigolettes de lapin au romarin et olives
Ingrédients :
4 gigolettes de lapin
3 à 4 c. à soupe d’huile d’olive
1 noix de beurre
1 oignon
2 gousses d’ail
1/2 cm de gingembre frais
25 cl de bouillon de légume
Quelques brins de romarin
50 g d’olives de kalamata
Sel et poivre
Guide de préparation : Cuisses
- Nombre de personnes : 4 pers.
- Temps de préparation : 20 min
- Temps de cuisson :40 min
- Niveau : Facile
Préparation :
Dans une cocotte en fonte, faire dorer les gigolettes de lapin de chaque côté dans
l’huile et le beurre. Saler et poivrer. Réserver hors de la cocotte. Eplucher et émincer
finement l’oignon et le faire dorer dans la cocotte l’ail pressé, le gingembre râpé
pendant 4 à 5 minutes. Déposer les morceaux de lapin dans la cocotte. Couvrir d’eau
à hauteur, ajouter le romarin et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux, à couvert,
pendant environ 30 minutes. 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les olives.
Saler et poivrer. Parsemer de romarin frais juste avant de servir !