Bouchées de filets de lapin et leur dip, façon finger food
Les plus de la recette:
Rapide
Ingrédients :
- 600 g de filets de lapin
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 3 cuil. à café rase d’un mélange d’épices mexicaines
- 3 pincées de sel
- 100 g de tomates séchées
- 150 g de fromage blanc
Guide de préparation : Cuisses
- Nombre de personnes : 4 pers.
- Temps de préparation : 5 min
- Temps de cuisson :8 min
- Niveau : Facile
Préparation :
- Egouttez les tomates séchées sur du papier absorbant puis mixez-les avec le fromage blanc.
- Coupez les filets en bouchées..
- Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle, ajoutez les épices, ajoutez les bouchées, retournez-les dans les épices et laissez cuire 8 mn en retournant régulièrement. Servez avec des piques en bois et le dip.