Ramen Buger au lapin
Ingrédients :
-500g de cuisse de lapin -150g de nouilles à ramen -1 CS de Gochujang ( pâte de piment rouge coréen ) -de la sauce soja salée -1 CC de piment d’Espelette -4 CS d’eau -6 oeufs -quelques feuilles de salade -1/2 concombre -1/2 feuille d’algue nori -huile d’olive -sel & poivre
Guide de préparation : Cuisses
- Nombre de personnes : 4 pers.
- Temps de préparation : min
- Temps de cuisson : min
- Niveau : Facile
Préparation :
🔸Cuire les nouilles à ramen et les mélanger avec deux oeufs, une cuillère à soupe de sauce soja et le piment d’Espelette. Réserver au réfrigérateur 30 min. 🔸Dans une poêle, cuire les cuisses de lapin à couvert avec un filet d’huile d’olive. Environ 25 minutes à feu moyen. Les retourner de temps en temps. 🔸Effilocher les cuisses de lapin, ajouter le Gochujang, 3 cuillères à soupe de sauce soja et l’eau. Mélanger et poêler les tout 2 à 3 minutes. 🔸Verser un filet d’huile d’olive sur une poêle et cuire les galettes de ramen à l’aide d’un emporte pièce. 🔸Cuire les oeufs au plat. 🔸Monter le burger : une galette de ramen, de la salade, de l’émincé de lapin, des rondelles de concombre, de la tomate, un oeuf au plat, de la feuille d’algue émiettée et une seconde galette de ramen.