Salade de lapin aux framboises et aux pêches
Ingrédients :
8 filets de lapin
125g de roquette
250g de framboises
150g de cœurs d’artichauts à l’huile
2 pêches
100 à 150g de féta
quelques noisettes concassées
Guide de préparation : Cuisses
- Nombre de personnes : 4 pers.
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson :10 min
- Niveau : Facile
Préparation :
1/ Rincer et bien essorer la salade. Égoutter et couper les cœurs d’artichauts
en deux dans le sens de la longueur. Rincer les framboises. Tailler la féta
en petits dés.
2/ Faire revenir les filets de lapin avec un filet d’huile d’olive 6 à 8 min
jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Couper les en deux.
3/ Dans un grand saladier, mélanger délicatement tous les ingrédients.
Servir votre salade accompagnée d’une vinaigrette à l’huile de noisette
et au vinaigre de framboises.