Courge farcie au lapin, champignons et herbes aromatiques
Ingrédients :
250g Cuisses de lapin
1 courge
Champignons
une gousse d’ail
Persil / aneth / basilic
Guide de préparation : Cuisses
- Nombre de personnes : 2 pers.
- Temps de préparation : 60 min
- Temps de cuisson :40 min
- Niveau : Facile
Préparation :
- Pour la préparation des cuisses de lapin :
Faire revenir 250g des cuisses de lapin découpées en fines lamelles avec de l’huile d’olive, une gousse d’ail coupée finement, des champignons de Paris et des herbes aromatiques (persil / aneth / basilic). Réserver.
- Pour la préparation de la courge :
Laver et couper la partie haute de la courge, retirer les pépins à l’aide d’une cuillère et placer la courge vidée, peau vers le bas avec la partie haute dans un plat. Saler, poivrer, arroser d’un filet d’huile d’olive puis enfourner à 180°C pendant 40 minutes.
- Pour le montage :
Sortir les courges du four, mettre la farce des cuisses de lapin dans les courges, arroser d’un filet d’huile d’olive et enfourner 5 minutes supplémentaires. Déguster aussitôt.